14.05.2016 СЕРДЦЕ ДУРАКА добывает валюту для Родины!

Группа СЕРДЦЕ ДУРАКА успешно закончила сбор денег на уже выпущенный и презентованный альбом «Война и любовь». Собранных средств, при рациональном использовании, вполне хватит не только чтобы рассчитаться за «Войну и любовь», но и проплатить выпуск еще одного альбома, и еще на небольшой богоугодный сабантуй останется, поскольку краудфандинг-проект СЕРДЦА ДУРАКА, пожалуй, стал самым успешным среди подобных проектов могилевских групп.

СЕРДЦЕ ДУРАКАНе секрет, что стране Беларусь, чтобы окончательно не загнуться и не затрахать собственное население, чрезвычайно нужна валюта. И особо патриотичные жители нашей республики добывают ее для страны! 225100 россиянских рублей, или почти 3500 пиндостанских – именно столько пожертвовали добрые люди на альбом группы СЕРДЦЕ ДУРАКА за два с небольшим месяца отчаянного сбора «всем русским миром». Группа NIZKIZ, обладающая несоизмеримо большей популярностью в Беларуси, примерно за тот же срок собрала всего около 500 баксов. Этого даже за ночь с хорошей проституткой не хватит. Так что редакция morok.ru поздравляет СЕРДЦЕ ДУРАКА и настоятельно советует обвалютить россиянский рубль, пока денюжка братского народа, вслед за его экономикой, не обвалится вдвое, что ожидается во вполне обозримом будущем.

Если провести беглый анализ успеха могилевской группы, нельзя не отметить, во-первых, отчаянную необходимость в этих деньгах и желание их собрать у музыкантов СЕРДЦА ДУРАКА, эффективную работы по их сбору маленькой, но очень упрямой команды – во-вторых, ну и в-третьих – личную популярность Тимофея Яровикова, написавшего множество прекрасных песен и много лет подряд осеменявших ими грядки России, Украины, Беларуси и, конечно же, Москвы.

Остается пожелать, чтобы следующие проекты СЕРДЦА были не менее амбициозными, а денежные кредиты в их творчество не только росли в размерах, но и оправдывали ожидания вкладчиков - одно без другого не пляшет. Нужно также понимать, что конкуренция среди краудфандинг-проектов быстро нарастает, а платежеспособность населения «русского мира» сжимается, как сфинктер после дефекации. Медлить нельзя и замедляться тоже! К новым свершениям, епта!

СЕРДЦЕ ДУРАКА добывает валюту для Родины! (Инфо-центр ЦЖР, май 2016)


Войдите на сайт, чтобы оставить ваш комментарий:
Укажите ваше имя на сайте Центр Живого Рока.
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.

Рассказать друзьям

Мои поздравления!