|
|
 |
« : 23 Январь 2010, 10:47:56 » |
|
В истории деятельности ЦЕНТРА ЖИВОГО РОКА и сайта morok.ru было много ФОТО-КОНКУРСОВ - хороших и разных. Можно вспомнить известный стеб-конкурс «Будь как Янка Маузер», кусочки из которого можно посмотреть тут http://morok.ru/gallery/main.php?g2_itemId=2114, можно вспомнить КОНКУРС УРОДОВ и на лучшую СНЕГУРКОГРУДЬ. Последний конкурс был сравнительно давно и поэтому настал час нового! ЦЕНТР ЖИВОГО РОКА объявляет новый ФОТО-КОНКУРС «Тигра light», посвященный наступившему году белого металлического тигра.
Тема фото-конкурса:Конкурс - зимний. Предлагаемая тема работ описывается названием конкурса - «Тигра light». Понимать ее можно буквально, а можно - через призму собственных ассоциаций с кошкообразными, хищными, белыми, волосатыми и металлическими. Фото могут быть аналогичными - строго привязанными к сюжету, либо «тигриность» может быть ассоциативного плана. Огромная просьба - не ломиться в «Буйничи» и не щелкать тамошнюю зверюгу. Гораздо проще сделать нужную вам зверюшку из вашей фото-модели. Хотим обратить ваше внимание, что фото-конкурс в меру - неформальный, как и наш сайт. Это значит, что профессиональное мастерство фотографа, равно как и прочие объективные критерии мастерства, применяемые к фото-работам на стандартных конкурсах, не играют решающей роли. Все решит фантазия фотографа, оригинальность, эмоциональность и характерность снимка. Ну и обаяние модели, конечно… Правила конкурса:- Для участия в конкурсе достаточно, зарегистрировавшись на сайте www.morok.ru, разместить свое ФОТО на ФОРУМЕ в разделе «ФОТО и ЖИВОПИСЬ» в теме ФОТО-КОНКУРС «Тигра light». Размещение фотографии автоматически делает вас участником конкурса. - К участию в конкурсе допускаются только ОРИГИНАЛЬНЫЕ, авторские фото-снимки, соответствующие теме конкурса. - Фото принимаются до 31 февраля 2010 года включительно. - Автор имеет право дать название и комментарий своему фото. - Снимки и их авторы должны быть могилевского происхождения/нахождения. - Один автор (фотограф) может выставить на конкурс не более 10 снимков. - Цензоры (администраторы сайта) имеют право удалить любой из предложенных (сомнительных) фотоснимков без объяснения причин и даже исключить автора из дальнейшего участия в конкурсе. - Победители конкурса будут определены голосованием экспертного жюри, состоящим из людей заслуженных, беспристрастных, но импульсивных и субъективных. Призы фото-конкурса: За 1 место 60 $ - фотографу + бесплатная проходка для «модели» - героя сюжета до конца сезона 2009/2010 на все концерты ЦЖР. За 2 место 30 $ - фотографу + проходка для «модели» на два любых (на выбор) могилевских концерта За 3 место 10 $ - фотографу + проходка для «модели» на любой (на выбор) могилевский концерт. 20 первых «тигр» - героев фото-сюжетов, получат в подарок прекрасно оформленный подарочный CD-диск современной белорусской рок-музыки «Наша Альтэрнатыва». Лучшие фото-снимки конкурса будут увековечены на ФОТОГАЛЕРЕЕ www.morok.ru. В течение конкурса вполне вероятно возникновение спонсоров конкурса и спец-призов - по их усмотрению. Вот и все! Остается пожелать участникам фото-конкурса удачи и активности. На это и мы уповаем. [/color]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2010, 11:07:57 от Шум »
|
|
MAUZER не лыком shit! (с) Тишка ------------------------------------------ http://mogdt.ru/ - Сайт Могилевского Театра Драмы
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1 : 23 Январь 2010, 12:51:13 » |
|
Уточнение: конкурсные фото размещать можно в этой теме. Вопросы и предложения по конкурсу - здесь же. 
|
|
|
|
|
|
MAUZER не лыком shit! (с) Тишка ------------------------------------------ http://mogdt.ru/ - Сайт Могилевского Театра Драмы
|
|
|
|
mit
Засланец
Карма ЦЖР 1
|
 |
« Ответ #2 : 24 Январь 2010, 13:32:37 » |
|
Новогодние котоФОТЫ 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2010, 11:37:33 от mit »
|
|
|
|
|
|
Bull
Душара

Карма ЦЖР 0
|
 |
« Ответ #3 : 28 Январь 2010, 00:18:52 » |
|
 раз  Ох, вы мои котики эмоциональные блядь!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2010, 00:19:33 от Bull »
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4 : 29 Январь 2010, 16:25:56 » |
|
Ритуальное поедание символа
чтоб год удался))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
exegi
Засланец
Карма ЦЖР -1
|
 |
« Ответ #5 : 01 Февраль 2010, 19:57:05 » |
|
Grin of a tiger
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6 : 03 Февраль 2010, 22:29:28 » |
|
:Р на))) дарка проебала оба мобильника. пусть яровиков свой домашний пишет)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2010, 22:40:00 от snussmumrik »
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #7 : 04 Февраль 2010, 14:04:03 » |
|
на 10))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #8 : 04 Февраль 2010, 19:03:18 » |
|
Ух ты, блин, а я думала, что тут все ещё котики домашние...Девчонки, молодцы! Только я не поняла почему все только на сиськах зациклились - есть много ещё чего прекрасного Яровиков сегодня одобрил, поэтому показываю: Снимок №1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #9 : 04 Февраль 2010, 19:46:57 » |
|
тишина тоже захотела славы, а шум чуть лучшего разрешения, поэтому вот)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #10 : 06 Февраль 2010, 02:33:32 » |
|
Дорогие посетители этой темы, не пугайтесь, просто на этой теме осуществлена чистка страничек от флуда и фотографий, которые не прошли цензуру и не учавствуют в конкурсе. Время от времени - примерно раз в неделю это дело придется, иначе никак - потонем в мусоре.
Как видите, после глобальной модерации, на данный момент в конкурсе осталось 8 фотографий.
Сыпьте новые фоты! Хватит уже тыкать на фотки снусмумриков! :)
Просьба к тем, кого удалили, не обижаться. Ничего личного. Просто планка конкурса уже задана. Ждем от вас работ не хуже!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2010, 02:36:11 от Шум »
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #11 : 06 Февраль 2010, 04:40:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A83K
MGLVinROCK
Душара

Карма ЦЖР 1
...43...
|
 |
« Ответ #12 : 06 Февраль 2010, 16:48:30 » |
|
Хех-кхе... : ) "Новогодние котоФОТЫ". Сытый кот... На заднем плане белеет обглоданный череп хозяина...Стивен Кинг "Адова кошка"...
Виталя, где ты череп на фоне увидел??? Это сидит чёрно-белый кот в размытии, а не череп хозяина :)) Тем более НИЧТО не давало повода для подобных ассоциаций :) Автор же назвал фотографию "Новогодние котоФОТЫ", а не...
|
|
|
|
|
|
...когдавыпоймёте,почемувыотклоняетевсехдругихвозможныхбогов,выпоймете,почемуяотклоняювашего...
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #13 : 06 Февраль 2010, 16:49:56 » |
|
Учитесь смотреть на вещи нестандартно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A83K
MGLVinROCK
Душара

Карма ЦЖР 1
...43...
|
 |
« Ответ #14 : 06 Февраль 2010, 17:07:39 » |
|
Зачем приписывать автору фотографии заслуги и мысли о том, о чём сам автор и не подумывал?.. Учитесь смотреть на вещи нестандартно! Отлично. Так зачем тогда навязывать своё творческое видение?.. Я ведь вижу двух котов. И кто-то ещё увидит двух котов... Ну, а кто-то череп и кота. Интересно, а что видел Автор?
|
|
|
|
|
|
...когдавыпоймёте,почемувыотклоняетевсехдругихвозможныхбогов,выпоймете,почемуяотклоняювашего...
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #15 : 06 Февраль 2010, 17:22:03 » |
|
Зачем приписывать автору фотографии заслуги и мысли о том, о чём сам автор и не подумывал?.. Хм... Во-первых не надо так серьезно относиться к каждой букве статьи. Учитесь ловить интонации сказанного, сарказм, морщинки-смешинки и т.д. если хотите понять авторское отношение к тому, о чем он пишет. Не хотите понять - не понимайте, но и не относитесь хотя бы как к газете "Известия" - строго и дотошно. Во-вторых, фотография, как и любое другое произведение, когда выносится на публику, начинает жить своей жизнью, преломляясь в сознании того, кто это произведение потребляет. Поэтому, как потребитель, я волен воспринимать произведение как угодно и видеть в нем что угодно и комментировать - соответствующе. Нигде не написано: "автор хотел сказать, что кошка сожрала своего хозяина"? Нигде. Какие могут быть претензии к тому, что увидел Я? Я ведь вижу двух котов. И кто-то ещё увидит двух котов... Ну так НЕ ВЕРЬТЕ МНЕ! Верьте своим глазам! Я же не истина в последней инстанции. Интересно, а что видел Автор? Правда интересно? Или это так... для поддержания разговора?  Мне, например, НЕ ИНТЕРЕСНО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A83K
MGLVinROCK
Душара

Карма ЦЖР 1
...43...
|
 |
« Ответ #16 : 06 Февраль 2010, 17:41:30 » |
|
Интересно, а что видел Автор? Мне, например, НЕ ИНТЕРЕСНО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #17 : 10 Февраль 2010, 14:08:25 » |
|
Что-то затих народ. Неужели всё, поговорили и разбежались? Ладно, что бы не скучно было я вам тоже зверя покажу.Тигр не тигр,а ЛЕВ точно, но маленький,лайт-эдишен  (пардон,снимал на телефон)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2010, 14:08:45 от Blink »
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #18 : 10 Февраль 2010, 16:57:16 » |
|
Тигр не тигр,а ЛЕВ точно, но маленький,лайт-эдишен Это же как надо не любить животных, чтобы сотворить с котом ТАКОЕ!  Да, видно, сиськи пережили не все... фотографы. Эстетов оскорбила суета вокруг низкопробщины. Остальные держаться за резинку от трусов и задаются вопросом - быть или не быть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #19 : 10 Февраль 2010, 19:32:51 » |
|
Владельцы кота - уроды! Blink, надеюсь, что это не твой кот!
|
|
|
|
|
|
The Show Must Go On!..
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #20 : 10 Февраль 2010, 20:29:31 » |
|
Катенька, не все в этой жизни так, как видится с первого раза. Кот не мой.А про хозяев могу сказать, что это одни из самых заботливых хозяев котов. История такова: кот прорвался в комнату где шел ремонт и почему-то ему показалось, что поваляться на намазанных клеем обоях жутко прикольно.собрав на себе клей с 3 квадратных метров, он дал деру. Импортный клей крепко вьелся в почти 6 сантиметровую шерсть и при мытье превращался в белую дрянь на подобии белых сосулек. Короче ,где смогли -отмыли,но на животе и боках шерсть была испорчена и восстановлению не подлежала, а дабы избежать раздражение кожи было решено её состричь. Стригли мы его вчетвером  триммером для подстрижки бороды и усов. В настоящий момент кот ходит в вязаном комбинезоне и чувствует себя превосходно,сука.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2010, 20:31:09 от Blink »
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #21 : 11 Февраль 2010, 12:01:57 » |
|
А-а-а-а, ну слава БГ)) Спасибо, Александр, за подробный рассказ 
|
|
|
|
|
|
The Show Must Go On!..
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #22 : 11 Февраль 2010, 19:02:09 » |
|
а пожалуйста! только не торопись в следующий раз обижать незнакомых людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metronom
Пророк
Душара

Карма ЦЖР 5
я все слышал!
|
 |
« Ответ #23 : 11 Февраль 2010, 19:45:38 » |
|
Александр, спасибо поржал))  Только думаю, что после стрижки у всех руки исцарапаны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blvgeniya
Засланец
Карма ЦЖР 0
|
 |
« Ответ #24 : 13 Февраль 2010, 17:19:47 » |
|
Вот такой мой тигррррь =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #25 : 13 Февраль 2010, 17:31:45 » |
|
А вот как раз и настоящее наступление года тигра по китайскому календарю. По случаю легкий снимок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #26 : 16 Февраль 2010, 09:14:08 » |
|
Выставляю и свою работку на конкурс (в номинации 10 баков мне пожалуйсто) Совместно с креативным отделом и дизайн-студией торгового центра Магнит
ЛайтТигр умир? - эта название
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2010, 09:32:33 от Меля_ЗМ »
|
|
в интернете все п...ц какие умные... © Павел Валерьевич
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #27 : 16 Февраль 2010, 09:15:07 » |
|
модель вот тут если кто хочет воочию полюбопытствовать
|
|
|
|
|
|
в интернете все п...ц какие умные... © Павел Валерьевич
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #28 : 16 Февраль 2010, 13:37:22 » |
|
Только модель почему-то в леопердовом платье у них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zazzlefreak
Засланец